sever_ellena

Category:

В Петербурге появились елки неизвестного происхождения

Приморский район – казалось бы, один из дорогих в городе, зеленый, с кучей торговых центров и симпатичных новостроек. Но вместе с этим повсюду промзоны, ларьки – откуда все это? Почему администрация бездействует.

Движение «Красивый Петербург» совместно с ООЗП «Потребнадзором» провели рейды, и оказалось, что комфортнее всего нелегальные торговцы чувствуют себя именно в Приморском районе.

Поэтому куда ни посмотри – ларек, шавермная, а теперь и елочные точки. Покупая товары в таких местах, люди рискуют отравиться контрафактным алкоголем, некачественной продукцией. У многих торговцев нет лицензий, а особо наглые вообще используют электричество близлежащих домов.

В итоге такие ларьки не только портят вид района, но и причиняют массу неудобств жителям, на что те регулярно жалуются. Но районная администрация во главе с Николаем Цедом плевать хотела на жалобы людей. Вероятно, у руководства свои связи с ларечниками.

И пока в сети распространяется хэштег #ЦедУходи, на улицах Приморского появляются торговые точки с елками. Откуда у торговцев эти елки – непонятно. Скорее всего, они срубили их без разрешения. Да и продают тоже нелегально и, разумеется, по завышенным ценам.

Жаль, что в таком во многом приятном районе властвуют некомпетентные коррупционеры. Николаю Цеду и правда пора освободить пост главы района, иначе Приморский превратится в помоечный рынок.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →